
Receita da minha vó, vinda lá de Minas. Ela me contava que quando era feita antigamente eles guardavam em uma lata. Hoje a lata fica vazia antes de eu conseguir enchê- la. É gostosa e com um copo de leite gelado é uma das melhores coisas do mundo. O prazer do pecado da gula fala mais alto, e a gordinha aki ouve lá de longe.
Noz moscada ralada
1Kg de farinha de trigo
300g de margarina
3 ovos
1/2 kg de açúcar
1 cp de leite
3 col de fermento
Forma untada só com margarina
Juntar a margarina e a farinha e o fermento, fazer uma farofa, por o açúcar, a noz moscada, os ovos, e o leite aos poucos, amasse e dê o ponto com a farinha. Não pode ficar muito seca a massa. E o ponto é quando fizer uma cobrinha com a massa e ela não encolher. Enrole as semi trancinhas com margarina na mão. Asse até a beirada ficar moreninha. Gente parece que dá rabalo mas não dá, e as crianças adoram...Abraços...
OI!
ResponderExcluirAdorei sua visita.
Gostei muito do seu blog. Se você começar fazer aplicação não vai querer parar mais. Eu acho muito gostoso.
Beijos.
o seu blog está cada vez mais lindo e cheio de coisas interessantes, fiquei sabendo que teve rosquinhas deliciosas para o café....rsrsrsrsrsrsrsrs vc está de parabéns sempre....bjsssssss
ResponderExcluirEU SOU A PROVA DO CRIME...ESSAS ROSKINHAS SÃO MARA...RSRSRSR
ResponderExcluirEU QDO POSSO E A VÓ ME MANDA EU AS LEVO PRO HOSPITAL E NUM TEM UM QUE NÃO COMA E FIKE COM GOSTINHO DE INFÂNCIA... EU SEMPRE DIGO..RECEITA DA VÓ KE NEM A PRÓPRIA MAMIS APRENDEU...SÓ VC!!!!
BJOKA
MANA MAYLA