Olá.....


"Faça o que puder, com o que tem, onde estiver."
Theodore Roosevelt

Conheça os produtos do Atelier Florzinhas e Pontinhos

quinta-feira, 18 de março de 2010

Receita de Farofa com banana



Oi, estou de molho ainda, meu marido não me deixa levantar e por ele eu nem estaria na net, mas assim não dá, imagina ficar na cama e nem poder ler uma revistinha, sai pra lá!!!
Bem esta farofa eu peguei na Tv a receita, no program "Tá na época". Me pareceu estranha no começo, mas depois que eu fiz fiquei muito feliz com o resultado.
Então lá vai:

1 xic de farinha temperada( estas da Yoki por exemplo)
1/2 xic de farinha de aveia em flocos
1 banana nanica quase madura picada em fatias e depois em 4
1/2 cebola picada grosseiramente
2 dentes de alho em fatias finas
3 col de óleo
sal a gosto
salsinha picada

Primeiro frite o alho no óleo e deixe dourar, coloque a cebola e deixe fritar um pouco. Em seguida coloque um pouco de sal, a aveia e a farinha e mexa deixando esquentar a farinha. Por último coloque a banana picada e a salsinha, mexa com cuidado e está pronta. Se quiser acrescente uma pimentinha. Ótima pra servir com carnes... espero que não desacreditem na banana, fica realmente gostoso. Um abraço a todos...

Um comentário:

  1. Adorei a receita,gosto mto de farofa em geral,essa com banana deve ser ótima.

    ResponderExcluir

Comentários me deixam tão feliz, comenta vai, comenta...