Olá.....


"Faça o que puder, com o que tem, onde estiver."
Theodore Roosevelt

Conheça os produtos do Atelier Florzinhas e Pontinhos

sábado, 20 de fevereiro de 2010

Receita de Angu

Oi meus queridos, preimeiro eu quero agradecer a todos os visitantes, e meus últimos seguidores, que eu não consideros seguidores mas sim amigos. Obrigada pela força, e carinho, adoro vocês.
***********
Oi Lú arteira, minha querida, eu não sei porque, mas não consigo deixar um recado no seu blog, mas tá tudo muito lindo lá, e obrigada pelas visitas....
**********
Gente esta semana eu marquei minha operação, eu vou ser operada no dia 01/03, ao meio dia, agradeço se tiverem a consideração de me esperarem voltar, possivelmente ficarei afastada alguns dias, não me abandonem, eu criei uma dependência daqui, não fico sem....
**********
Lá vai a receita, é o angu, que em casa é sempre uma discussão, meu pai e meu marido acham que é polenta, minha mãe e eu dizemos que é angu, aí depois que a coisa empelota, não tem mais jeito, quem souber a diferença me dá um clique, mas esta é do meu jeito...
3 cps de água
1 cp de fubá
sal a gosto
Primeiro coloque 2 copos de água pra esquentar, depois pegue o fubá e misture com o copo restante de água, quando a água começar a ferver, despeje o creme do fubá com água e mexa, não pare. Quando engrossar deixe cozinhar e mexa de vez em quando. Depois de cozidinho vire em um prato e deixe amornar.
Legal servir com molho, ou com feijão como eu adoro. Esta receita o angu não fica muito duro, se gotar bem durinho é só colocar um pouquinho mais de fubá, ok?
Abraços e muito carinho a todos...

2 comentários:

  1. Hum vou fazer aquela receita de pimentão!

    Boa sorte amiga em sua cirurgia! Espero que logo possa continuar seu blog.

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Olá Gil
    Que delícia!!!
    Tenho certeza que vai dar tudo certo em sua cirurgia...estaremos esperando por vc!!
    Boa sorte!!!
    Bj
    Nilda

    ResponderExcluir

Comentários me deixam tão feliz, comenta vai, comenta...