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segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Pimentão recheado

Oi minha gente querida, hoje eu trouxe esta receita de minha mãe, que é muito deliciosa, e para aqueles que acham o pimentão indigesto é só usar abobrinha italina, não tem desculpa...
Vamos indo...

500g de carne moída
1 tomate em quadradinhos
azeitona em rodelas
alho amassado com sal
cebola picadinha
cheiro verde picadinho
pimenta do reino
sal

4 pimentões pequenos ou mais por que a carne dá pra fazer uns 8, vai depender de quantos comedores
1 sachê de molho de tomate
1 pão francês
Primeiro de tudo refogue a carne no alho e cebola, deixe cozinhar bem com um pouquinho de água e acrescente o tomate, azeitona, a pimenta e o cheiro verde. Misture e deixe cozinhar mais um pouco. A idéia é deixar cozinhar até secar a água.
Depois de pronta, reserve.
Prepare o molho com um pouco de sal e cheiro verde. Reserve.
Agora é hora de preparar os pimentões, lave -os e retire a tampinha, com a faca sem partí-lo retire as sementes e aquelas ramificações brancas, deixe-o limpo e escorra a água. Pegue uma assadeira espalhe molho no fundo. Pegue um pimentão encha-o com a carne até a boca, pegue um pedaço de pão e tampe a entrada, para não ressecar a carne, assim faça com todos. Coloque-os sobre o molho na assadeira e regue com um fio de óleo, salique um pouco de sal e bote no forno.
Quando sentir que o pimentão já está macio é só retirar e servir. Esta foto é da receita antes de ir ao forno, mas é quase a mesma coisa, eu coloquei queijo ralado sobre o molho, é é assim, bom apetite, e um abraço...

AAAHHHH, se quiser deixar a carne mais varida, experimente colocar batata bem picadinha, como se fosse para maionese, enquanto ela cozinha. Tudo que puder fazer para deixar a carne mais surpreendente será melhor...

Um comentário:

  1. Q. delícia de receita!
    Me fêz voltar no tempo,já comí tanto esse prato em minha infância
    eu adoro pimentão recheado,mto boa sua receita,me deu vontade de comer.
    Nunca faço em casa pois meus filhos e marido são chatos pra comer.Um dia desses vou fazer só pra mim.Anotei sua receita.
    Abraço t+!

    Ana.

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